8 800 555 44 33
Вам ответят c 8:00 до 22:00, без выходных
Звонок по России бесплатный
8(4012)72-03-04 ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 22:00  https://kaliningrad.moskeram.ru
Заказать звонок

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин МосКерам, расположенный на доменном имени moskeram.ru (далее — Магазин), а также на поддоменах spb.moskeram.ru, tula.moskeram.ru, kaluga.moskeram.ru, ryazan.moskeram.ru, rostov.moskeram.ru, kaliningrad.moskeram.ru, и других поддоменах интернет-магазина МосКерам, указанных на сайте moskeram.ru в качестве региональных филиалов ООО "Компания Москерам" (далее — Поддомены), может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина и продуктов интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию и не оставлять телефон в онлайн-чате), если вы зашли на сайт moskeram.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в Магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество;

  • контактный телефон;

  • адрес электронной почты;

  • адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей Магазина и Поддоменов info@moskeram.ru. Если вы не желаете, чтобы файлы COOKIE собирались системами аналитики Магазина и Поддоменов, вы можете переходить по адресу Магазина и Поддоменов, включив безопасный режим своего браузера.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с Магазином (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

В случае, если, на основании ч. 1 ст. 20 Закона о персональных данных, вы хотите получить доступ к персональным данным, переданным Магазину и Поддоменам, либо удалить предоставленные персональные данные, не используемые для обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров, вы можете написать обращение по адресу info@moskeram.ru. В соответствии с ч. 1 ст. 20 Закона о персональных данных, ваши персональные данные будут удалены или предоставлены в течение 30 дней со дня обращения.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Обновлено 04.05.2018 г.